Какие авто нам интересны?

Какие авто нам интересны?

Компания «Выкуп Москва» приобретает любые транспортные средства, причем не только на колёсах. Это могут быть легковые авто, квадроциклы, мотоциклы, катера, водные мотоциклы, снегоходы, грузовые автомобили, прицепы и пр. Для нас неважно, на ходу транспортное средство или битое. То же касается марок и годов выпуска. Поможем мы и владельцам заложенных авто, автомобилей с невыплаченным кредитом, пострадавшим в ДТП или от пожара и т.п.

Наши специалисты всё объяснят и обоснуют предлагаемую стоимость. Деньги будут выплачены сразу же тем способом, который выбирает клиент: наличными или банковским переводом на карточку. Мы заключаем официальные договоры. Всё контролируется нотариусом. Законность и получение денег своевременно гарантируем.

Как осуществляется процедура выкупа?

По договоренности в назначенное время в Москве или Московской области к вам приедет оценщик. И его работа, и, если понадобится эвакуатор, не будет для вас ничего стоить. Заключение договора на продажу и переоформление транспортного средства в ГИБДД – также за счет компании. На время всей процедуры влияет ваше местоположение. Но мы всегда пытаемся все сделать максимально быстро.

выкуп авто

Какие авто нам интересны?
«Выкуп Москва»
Заказ кондиционеров онлайн