Новинка SUV Luxgen URX

Новинка SUV Luxgen URX

Автомобильный бренд Люксген представил новую модель еще в начале осени на Тайване. Производитель позиционирует автомобиль как кроссовер с практически беспредельными возможностями. Аббревиатура URX расшифровывается следующим образом – Utility Recreation X, что в немного вольном переводе означает «предназначенный для отдыха».

Разработчикам удалось довольно гармонично соединить облик кроссовера с минивэном. Результатом стал большой по габаритам автомобиль – длина составляет 4740 мм, а высота 1760 мм. Салон внутри очень вместительный и покупатели могут выбрать между пятиместным и семиместным вариантами.

Внешний вид выполнен в духе современных тенденций – удлиненный капот, циркульные арки с крупными колесами 18 дюймов, увесистый бампер с трапециевидным воздухозаборником, двухуровневая оптика на светодиодах. Сзади кузов выглядит аккуратно и гармонично. Солидного размера светодиодные габаритные огни, крупная багажная дверца, простой бампер.

Автомобиль является переднеприводным с мощным турбо-мотором емкостью 1,8 литра, который является совместной разработкой компании Люксген с французскими инженерами из Le Moteur Moderne.

Оснащение салона

Пятиместный салон может с легкостью превращаться в семиместный – имеется опциональный трехместный третий ряд. Если сложить спинки сидений второго и третьего ряда, то получится органичное продолжение багажного отделения. Из модных фишек – разблокировка электромагнитных замков с телефона или дисплея системы мультимедиа. У второго ряда сиденья не слитные, их можно сдвигать на 80 мм вдоль. У спинок регулируется угол наклона, а также есть возможность дистанционного складывания.

Интересной чертой салона является то, что приборная панель расположена нетрадиционно. Система мультимедиа весьма продвинутая – на крупном дисплее отображаются показания приборной панели, индикаторы. Размер монитора, расположенного вертикально, 12 дюймов. Здесь производится управление музыкальными файлами, климат-системой, подогревом и вентиляцией сидений. Управление голосовое.

Салон оборудован шестью или девятью подушками безопасности. В наличие система автоматического торможения. Салон внутри кожаный, климат-контроль, проекционный экран, круиз-контроль, стеклянная крыша с панорамным обзором, электроприводные передние сиденья и др. Удобны в использование электронные помощники, которые отслеживают разметку и знаки дорожного движения, а также помогают в слепых зонах зеркал заднего вида.

На данный момент авто будет представлено в свободной продаже на Тайване в конце 2019, а в Китае примерно в середине 2020. Компания планирует организовать поставки и в другие страны, Россия не исключение. Хотя стоит отметить, что первое появление марки на российском рынке не было удачным, так как за год с небольшим продалось весьма малое количество кроссоверов Luxgen 7 SUV. Сейчас бренд переживает не лучшие времена и продажи на азиатском рынке малые, поэтому на эту модель возлагаются большие надежды.

выкуп авто

Новинка SUV Luxgen URX
«Выкуп Москва»
Заказ кондиционеров онлайн